欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区人力资源和社会保障局(区公务员局)

索 引 号:    01299804X/2018-00050 信息分类:    劳动、人事 / 高校毕业生创业就业 / 其他
发布机构:    鼓楼区人力资源和社会保障局(区公务员局) 生成日期:    2018-05-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区举办“宁聚青春,创见未来”创业政策宣传活动
文  号:     关 键 词:    政策宣传
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区举办“宁聚青春,创见未来”创业政策宣传活动

    为深入贯彻落实《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》和《南京市实施青年大学生“宁聚计划”若干政策措施》要求,吸引更多高校毕业生在宁就业创业,鼓楼区劳动就业管理中心于近日走进南京邮电大学,举办“宁聚青春,创见未来”创业政策宣讲会。宣讲会详细介绍了“宁聚计划”的相关政策:在就业方面,对来宁面试的大学生核发一次性面试补贴在现行的高校毕业生租房补贴政策基础上延长补贴年限,保障在宁工作的高校毕业生安居;在鼓励创业方面,对青年大学生首次创业给予开业补贴,创业成功给予一次奖励及带动就业奖励,对于创业失败注销企业的给予社保补贴。“宁聚计划”从创业伊始到创业过程中场地、资金等方面进行全程助力,创业失败帮助平稳过度。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档