欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民族宗教事务局

索 引 号:    012997100/2018-00016 信息分类:    民族、宗教 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区民族宗教事务局 生成日期:    2018-02-14
生效日期:    2018-02-14 废止日期:    
信息名称:    南京清凉寺开展“迎新春送温暖”活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京清凉寺开展“迎新春送温暖”活动

  213下午,南京清凉寺联合华侨路街道清凉山社区在清凉寺大殿前共同举行“清凉寺迎春送温暖”活动,对社区10户困难家庭进行春节慰问。清凉寺住持理海法师、华侨路街道统战委员王海兵、民宗助理陈学荣和清凉山社区党委书记张薇等参加活动。 

  活动期间,清凉寺向社区困难家庭赠送了精心准备的米、油、水果等春节慰问品和每户500元慰问金,同社区共同表达了诚挚的新春祝福,祝愿大家过上一个健康祥和的新年。理海法师深情地说:我们和社区是一个温暖的大家庭,社区群众无论谁有困难,我们都愿意随时伸出援助之手,共献爱心,带动广大信众及社会各界做更多有益的实事! 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档