欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2018-00222 信息分类:    综合政务 / 双拥优抚安置 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2018-07-25
生效日期:    2018-07-25 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区倪一如副区长“八一”前走访慰问辖区干休所
文  号:     关 键 词:    八一慰问
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区倪一如副区长“八一”前走访慰问辖区干休所

八一建军节来临之际,为进一步加深军政军民关系,2018725日上午,鼓楼区副区长倪一如在中央门街道办事处主任周新萍的陪同下,走访慰问了辖区干休所的官兵。倪区长向官兵和老干部们致以诚挚慰问,并把全区人民的深情厚谊送进了干休所。 

在走访慰问中,区街领导分别与驻区部队官兵就双拥工作和社区建设等问题进行了座谈交流,希望军政继续互相协助,密切配合,紧密团结在一起,保障好地区蓬勃发展。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档