欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2018-00219 信息分类:    综合政务 / 双拥优抚安置 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2018-07-23
生效日期:    2018-07-23 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区领导八一走访慰问驻区部队
文  号:     关 键 词:    八一慰问
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区领导八一走访慰问驻区部队

 

 

 

 

 

 

 

 

 

值此“八一”建军91周年到来之际,鼓楼区委常委、纪委书记赵小华,纪委副书记、监察委副主任巢伟平,下关街道工委副书记、办事处主任王可可,副主任范宇容一行走访慰问了南京港边防检查站,向部队官兵送上节日问候和祝福。 

7月20日下午,赵书记一行来到南京港边防检查站代表区委、区政府向部队全体官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,并向部队领导通报了鼓楼区近年来城市建设、经济社会发展的情况及成效,特别是上半年全区干部对标找差克服种种困难,取得了较好的经济发展成绩,感谢部队对我区经济社会发展、文明城市创建、双拥共建、维护社会和谐稳定等方面作出的积极贡献。站领导对鼓楼人民表达了深深的谢意,感谢区委、区政府以及街道领导一直以来对部队的关心和支持,表示部队将全力支持鼓楼区的经济建设,巩固城市建设成果,同时还介绍了边防部队改革情况及有关工作。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档