欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2018-00020 信息分类:    综合政务 / 政府会议 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2018-01-18
生效日期:    2018-01-18 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区民政局召开下属事业单位年度述职述廉考核测评会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区民政局召开下属事业单位年度述职述廉考核测评会

  为加大对民政下属事业单位年度目标任务完成情况的考核力度,117日下午,民政局在606会议室召开下属事业单位年度述职、述廉测评会,局机关全体科以上干部和下属事业单位全体职工参加了会议。 

  会上,各单位负责人重点围绕服务保障、党建工作、党风廉政、安全生产、创先争优等方面进行汇报,并配合播放PPT进行展示。局考核领导小组成员结合平时对各单位工作了解和现场述职述廉情况,对各单位进行量化打分,并根据考核结果进行综合排名。 

  局党组书记、局长闫航对各单位的述职情况进行了现场点评。闫局长认为各单位汇报的内容比较中肯和客观,表现在五个“突出”上,一是在服务保障方面突出了“实”,二是抓基层党建工作突出了“精”,三是落实廉政责任突出了“严”,四是抓安全生产突出了“稳”,五是创优争先方面突出了“争”,并认为述职评议会达到了预期的目的。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档