欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2018-00018 信息分类:    综合政务 / 双拥优抚安置 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2018-01-16
生效日期:    2018-01-16 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区为二等功臣送喜报
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区为二等功臣送喜报

 

  1月15日下午,鼓楼区人武部政委翁俊军、区民政局局长闫航、阅江楼工委书记仇建军及民政副局长李秀文一行,在世茂滨江社区主任和书记陪同下,社区老年腰鼓队敲锣打鼓助阵,为辖区获得二等功的某部现役军人何凯家庭送去立功喜报和鲜花,送去党和政府的关怀。

  在何凯家里,翁政委等人一起座谈聊家常,详细了解他们的生活情况,感谢他们安心部队服役,支持国防和地方经济建设,希望他一如既往做好本职,地方也将尽所能为其帮助解决实际困难。何凯对地方政府的关心照顾表示感谢,将在今后工作中继续努力,再立新功。

  此次登门送喜报活动,让辖区军属倍感温暖与光荣,营造了“一人立功受奖,全家无尚光荣”的浓厚氛围,对于新时期进一步增强军人荣誉感起到了较好促进作用。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档