欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2018-00014 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 通知
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2018-01-11
生效日期:    2018-01-11 废止日期:    
信息名称:    关于征集2018年薪火小额资助公益服务项目的通知
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于征集2018年薪火小额资助公益服务项目的通知

  各社会组织: 

  为更好服务鼓楼区社区社会组织,寻找和挖掘优秀公益项目,根据《关于进一步促进社区社会组织发展的意见 》(宁民规〔20134号)的要求,鼓楼区民政局向各社会组织征集2018市级薪火小额资助公益服务项目。现将有关事项通知如下: 

  一、申报时间 

  2018111日——116日。纸质申报书一式三份,11618时前送至鼓楼区民政局A403室。 

  二、申报主体 

  12013年以后在鼓楼区区民政部门登记注册的社会组织,且有独立的银行帐号。 

  2、为避免项目重复性,增强政府购买服务资金使用效率,2017年获得市公益创投项目的社会组织不可重复申报同一项目。 

  三、项目要求 

  1、社会需求广泛性。项目所回应的问题是广大社区、居民面临的问题,具有推广的必要性。 

  2、现实需要迫切性。项目所解决的问题具有明显的迫切性,现行社区服务尚未满足广大居民社会服务迫切需求,亟需公益服务项目的介入。 

  3、目标定位公益性。以服务民生和追求社会效益为主要目的,项目指向明确,受益群体精准,公益色彩突出。 

  4、项目理念创新性。针对社会需求,项目设计采用新的理念、新的运作模式、新的解决办法,具有明显的创新性。           

  5项目实施周期1年(20181月—201812月) 

  四、项目资金 

  本次资助单个项目资助额在36万元。 

  、咨询电话 

  鼓楼区民政局:金津,电话84722362 

  QQ群咨询:鼓楼区社会组织群   341503400                                           

    

附件:南京市民政局薪火项目申报书.docx 下载  

    

  鼓楼区民政局 

                             2018111 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档