欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2018-00012 信息分类:    综合政务 / 民生公益 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2018-01-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鼓楼区街道社工和社区老人助餐服务站开展“暖冬行动”
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区街道社工和社区老人助餐服务站开展“暖冬行动”

  1月3日下午,鼓楼区民政局向各社区、养老服务机构和社区居家养老服务站发出暴雪御寒通知,社区和助餐总部积极响应,提前做好各项措施,保障老人安全度过暴雪。一是各社区助餐服务点提前准备好姜汤,1月4日和5日连续两天给道路扫雪除雪工作人员送去严寒的温暖。二是13个街道中心厨房按照社区独居、空巢、高龄老人就餐信息,冒着严寒雨雪克服困难上门为老人送餐。三是社区社工对社区困难老人、独居孤寡老人上门看望,叮嘱老人安全过冬注意事项。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档