欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2018-00001 信息分类:    综合政务 / 政府会议 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2018-01-02
生效日期:    2018-01-02 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区召开社区双拥工作站示范点考评会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区召开社区双拥工作站示范点考评会

  1228日下午,鼓楼区双拥办召开各街道社区双拥工作站示范点考评会,通过现场汇报和台账互查形式,由各街道双拥干事作为主考官现场打分,评选出了双拥工作站示范社区。区民政局、街道相关负责同志和社区代表约40余人到会。 

  社区双拥工作站示范点打造是鼓楼区2017年度重点工作,被纳入街道考核目标。通过示范点创建工作,各街道社区以评促建、以评促改,达到了相互学习交流、取长补短、互进互促的作用,进一步完善了社会广泛参与的拥军优属服务网络,为基层双拥平台建设奠定了坚实基础。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档