欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2017-00179 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 双拥优抚安置 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2017-11-20
生效日期:    2017-11-20 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区接受省级双拥模范区检查互评组考评
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区接受省级双拥模范区检查互评组考评

     1115日上午,南京市民政局魏爱根副巡视员、警备区政治工作处缪志刚主任及市双拥办副主任钱德胜带领省级双拥模范区检查互评小组到鼓楼区进行了互评检查。区人武部部长李运海主持了会议,区委宣传部等10个部门参与接受考评检查。考评小组现场并观看了区双拥工作成果宣传片,副区长倪一如代表鼓楼区对考评小组表示了欢迎,并重点围绕高位规划、创新方式、军地互动三个方面,汇报了2013年以来双拥工作情况,考评小组对鼓楼区双拥逐步形成的开放式、集约化、融合型的发展新格局表示肯定。

会后,考评组分组进行查看我区创建工作台账资料,并在倪一如副区长陪同下,分别察看颐和路社区将军馆和宁海路海洋国防教育馆、丁山社区双拥文化影院。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档