欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2017-00091 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2017-08-03
生效日期:    2017-08-03 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区军休三所军休干部丹亭举办“丹青墨韵—语言的力量书法展”
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区军休三所军休干部丹亭举办“丹青墨韵—语言的力量书法展”

    为纪念建军90周年,近日军旅书法家、鼓楼三所军休干部裴云彩(丹亭)在南京凤凰国际书城举办“丹青墨韵—语言的力量书法展”。本次展览丹亭先生精心选录了习总书记用典140余条,布局典雅,结字严谨,以多种书体展现在玲珑多姿的连体扇面上,书文并茂,蔚为壮观,彰显习总书记用典精道,古为今用,推旧出新,造就盛世新时代的语言力量。此次书画展不仅有助于深入领会习总书记的讲话精神和思想精髓,也有助于从前人典籍中吸取营养,继承和弘扬传统文化。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档