欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2017-00022 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 社会保障 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2017-05-02
生效日期:    2017-05-02 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区民政局举办全区老龄工作骨干培训班
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区民政局举办全区老龄工作骨干培训班

    为深入贯彻落实国务院﹝2017﹞51号文,提升全区养老服务水平,强化老龄工作队伍建设,4月25日,由区民政局主办的“鼓楼区2017年度老龄工作骨干培训班”在区行政服务中心会议室举办。各街道民政主任、民政科长、老龄干事,各养老机构、社区居家服务中心负责人约120余人参加学习。区民政局长、工委书记和老龄科主任在开班动员和结业仪式上作了讲话。

    培训会上,特邀业内资深从业人士、南京大学等高校专家学者,围绕“社会养老服务体系与老年人生存状态”、“人口老龄化与老龄产业”、“危机管理与养老服务业的舆情应对”、“为老服务中心消防安全注意事项及应急处置”等当前热点议题,以政策解读、案例分析、经验交流相结合的授课方式,进行了政策讲解和业务指导。通过学习,既加深了参训人员对新形势下老龄工作新难题新路径的理解思考,又拓宽了老龄工作思路,强化了实务操作本领。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档