欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2017-00017 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 政府会议 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2017-03-24
生效日期:    2017-03-24 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区召开2017年民政残联工作会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区召开2017年民政残联工作会议

   

    

  323日下午,鼓楼区召开2017年全区民政、残联工作会议暨民政系统党风廉政建设、机关作风建设会。全区各街道民政主任、民政科长、残联理事长、残疾人专职委员,区民政局、残联全体同志,区民政局直属单位主要负责同志约110多人参加了会议。 

  会议深入贯彻落实2017年国家省市民政残联工作会议精神和区委区政府工作要求,表彰了2016年度区民政局机关红旗科室和民政系统作风建设先进个人,递交2017年民政、残联工作目标责任书,安排部署2017年全区民政、残联工作任务和民政系统党风廉政建设工作,中央门街道、社会组织发展科和军休八所作了交流发言。 

  会上,区政府倪一如副区长结合全区民政残联工作实际,对做好2017年工作提出三点要求:一是要牢固树立服务群众的宗旨意识,民政、残联工作事关百姓福祉,要坚决围绕全局,坚持稳中求进,推进改革创新,落实民生实事,保障底线民生;二是不断推进各项工作再上新台阶,要聚焦重点任务,突出问题导向,早准备、早谋划、早行动,在实干中形成共识、解决问题、发展事业;三是全面加强民政、残联队伍建设,要继续保持干事创业的精神状态,筑牢拒腐防变的思想道德防线,切实把“两学一做”学习教育成果运用到具体工作实践,开展好大走访活动,为基层办实事、解难题。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档