欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2017-00001 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 社会保障 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2017-01-03
生效日期:    2017-01-03 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区关爱老年人呼吸健康活动暖人心
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区关爱老年人呼吸健康活动暖人心

  “爱你,如呼吸” 

  ----鼓楼区关爱老年人呼吸健康活动暖人心 

    

    1230日,由鼓楼区民政局、鼓楼区慈善协会举办的“爱你,如呼吸”关爱老年人呼吸健康活动在银城红日养老公寓举办。20家养老机构负责人参观完目前算得上是省内一流的银城红日养老公寓后,在多功能室举办了简短的捐赠仪式,爱心企业万全集团向各家机构捐赠空气净化器共计40台。 

  近日,雾霾天气较为严重,对老年人敏感脆弱的呼吸道产生了较为明显的影响。本着关爱老人健康的宗旨,鼓楼区民政局、区慈善协会积极联系爱心企业万全集团,开展关爱老年人呼吸健康活动。活动现场,受赠的养老机构老人们向万全集团的爱心表示感谢,说空气净化器特别实用,一般家庭里面还舍不得去购买,政府和企业的善心善举,让他们在家庭之外感受到了来自社会的大爱和温暖。 

    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档