欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2016-00152 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 社会保障 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2016-12-09
生效日期:    2016-12-09 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区民政局参加南京大学“互联网公益”精英论坛并作主题发言
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区民政局参加南京大学“互联网公益”精英论坛并作主题发言

   

  127日,由南京大学主办的中国“互联网公益”大数据研究报告发布会暨“互联网公益”精英论坛在南京大学仙林校区召开,来自政府部门、高校、国内主要互联网公益研究机构、互联网公益创新实践机构约150余名代表到会研讨和交流,共同推动中国互联网公益的创新发展,让公益惠及更多人。鼓楼区民政局吴更新局长作了题为《互联网时代促公益事业转型升级》的主题发言。 

  论坛期间,南京大学《ST@RVE:互联网公益大数据研究报告》和《“走”进互联网公益:腾讯微信捐步调查报告》联合发布,高校专家学者和业界精英充分发表意见,交流研究成果。鼓楼区民政局作为政府部门代表,从政府治理和实践的角度,和与会人员进行交流分享,并提出了一要构建大公益时代、大服务格局、大监管体系,打造“互联网+”众善空间;二要推动线上线下协同跨平台跨地域跨行业的融合发展,创新全民参与普惠大众的公益新形式;三要建立政校合作、政企合作、政社合作,寻找彼此最优结合点、最佳融合方式、最好创新方向以求共同发展等观点。(区民政局) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档