欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2016-00140 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2016-11-14
生效日期:    2016-11-14 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区获南京市第二届“全科社工”技能大赛团体第一名
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区获南京市第二届“全科社工”技能大赛团体第一名

   

  1111日下午,我区组织社工参加了南京市第二届全科社工技能大赛决赛,经过两个多小时的激烈PK,鼓楼区社工团队发挥出色,夺得“全科社工”技能大赛团队第一名,是继2015年第一届技能大赛后再次蝉联该奖项头名。 

  南京“全科社工”技能大赛由南京市民政局发起,今年大赛在上一年基础上增加了题目难度,对个人全面综合素质也有更高要求。历时3个多月,经过层层选拔,最终中央门街道、阅江楼街道和幕府山街道3名社工进入了决赛。决赛现场进行了轮流答题、案例分析和即兴演讲等环节,社工代表沉着应对、全力以赴,向全市展示了我区社工专业突出、技能扎实、温暖有爱、团结一心的良好风貌。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档