欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2016-00115 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 社会保障 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2016-09-18
生效日期:    2016-09-18 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区参加全国社区治理和服务创新实验区经验交流会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区参加全国社区治理和服务创新实验区经验交流会

   

    

  近日,全国社区治理和服务创新实验区经验交流会在哈尔滨召开。民政部基层政权和社区建设司司长陈越良、黑龙江省民政厅厅长蔡炳华、哈尔滨市副市长任锐忱到会并讲话。 

  全国100多个实验区的领导参加了会议。南京市鼓楼区、玄武区、建邺区、雨花台区和栖霞区参加了会议。我区王红副区长代表南京作了大会发言,汇报了鼓楼实验区建设的经验和做法。在推进现代社区治理的改革实践中,鼓楼区将继续以“社区建设是城区工作永恒主题”理念为引领,为中国社区治理现代化探索新经验,提供新经验。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档