欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2016-00016 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 社会保障 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2016-02-25
生效日期:    2016-02-25 废止日期:    
信息名称:    郑和艺术团来鼓楼区社会福利院元宵演出
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
郑和艺术团来鼓楼区社会福利院元宵演出

   

  2016222下午,正值元宵佳节,福利院的老朋友郑和艺术团汪团长又带着成员们如约来看望老人,一如既往为老人带来一场高质量的文艺演出。《我爱你中国》等动人歌曲、《金玉良缘》等戏曲联唱、热情似火的小苹果舞蹈、民族风情浓厚的藏族舞、技艺精湛的口笛表演,节目一个比一个精彩,全场掌声雷动,气氛热烈。最后,演出在全体大合唱《歌唱祖国》的歌声中顺利结束。 

  结束后,老人们依依不舍,纷纷和汪团及其他演出人员握手致谢:“老早就盼着你们来了,这么多年有你们陪着一起过元宵好像都是一种习惯了,谢谢你们!” 

  汪团长表示这样的演出带给老人快乐的同时也愉悦了自己,无论如何也要把这件有意义的事情继续下去。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档