欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2015-00122 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2015-11-09
生效日期:    2015-11-09 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区民政局纪工委“三教育”深化廉政认识
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区民政局纪工委“三教育”深化廉政认识

      

  一是不断进行思想灌输。多次组织局系统党员干部学习中央、省、市、区有关作风建设和廉政建设的文件精神及《廉政准则》,及时传达区纪委的工作要求。编印相关领导重要讲话内容进行反复学习,努力让党员干部看清红线、守住底线。 

  二是不断进行警示教育。利用党员学习日或在其他会议召开前夕,经常性地组织大家观看廉政短片;重大节日传达区纪委纪律要求和上级纪检部门通报的一些典型案例;不定期组织局机关党员干部到廉政基地和监狱等教育基地接受警示教育。 

  三是开展承诺教育。局领导班子从“带头廉洁从政、带头改进作风、带头深入基层”等方面进行承诺,党员干部从“遵纪守法、依法行政、履行首问负责、热情为群众办事、不接受与工作有关的任何宴请、礼品”等方面做出承诺,强化廉政认识。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档