欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2015-00105 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 公示公告 / 公告
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2015-09-25
生效日期:    2015-09-25 废止日期:    
信息名称:    中标公示
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
中标公示

    鼓楼区民间组织发展促进会受鼓楼区民政局委托,于2015825日开始就鼓楼区“星级文明和谐社区”居民满意度测评第三方评估单位采用邀请招标方式进行政府采购。现就本次招投标的结果公示如下: 

  一、项目名称:鼓楼区星级和谐文明社区居民满意度测评第三方评估单位招标 

  二、项目概述:依据《2015年度“星级文明和谐社区”考评办法及评价细则》,以问卷调查、实地探访的形式,对全区118个社区开展包括文明指数和民生服务满意度两项内容的居民满意度测评。 

  三、实施地点:鼓楼区13个街道118个社区 

  四、公示日期:2015924-930 

  五、中标单位:河海大学 

  六、中标价格:35.996万元 

  特此公示,若有异议可拨打025-84722972,联系人:樊宗洋。 

    

  鼓楼区民间组织发展促进会 

  2015924     

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档