欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2015-00083 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2015-07-24
生效日期:    2015-07-24 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区民政局以爱国主义教育践行“三严三实”
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区民政局以爱国主义教育践行“三严三实”

  

    

    723上午,区民政局领导子率全体机关科以上干部和下属事业单位负责人,前往侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆和雨花台烈士陵园接受爱国主义教育,并组织参观“学习雨花先烈精神,做‘三严三实’好干部专题展”。党员干部在庄严肃穆的雨花台烈士纪念碑前重温入党誓词。通过参观学习,进一步增强党员干部政治意识、使命意识和责任意识,使党员干部能够牢记党员义务和责任,永葆共产党员先进本色,振奋精神、开拓创新,在本职岗位上踏实、努力工作,自觉践行“三严三实”要求,做一名忠诚干净担当的民政干部。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档