欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2014-00150 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 社会保障 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2014-08-18
生效日期:    2014-08-18 废止日期:    
信息名称:    南京银杏树江东街道腾飞园社区养老服务中心正式运营
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京银杏树江东街道腾飞园社区养老服务中心正式运营

   

      江东街道腾飞园社区经过不懈的努力及市、区领导特别是街道的大力支持下,南京银杏树腾飞园社区养老服务中心在八月一日试运营后,于二一四年八月五日(星期二)正式运营了。 

      南京银杏树腾飞园社区养老服务中心是南京银杏树老年人服务中心(连锁)的又一个具有特色服务的集居家养老和社区服务为一体的服务中心。养老服务的基本服务项目有助餐、助浴、助洁、助急、助医等定制服务,同时积极开展低偿和有偿的其他为老服务项目。其主要内容包括生活照料、医疗护理、精神慰藉、紧急救援、文化娱乐、体育健身、休闲旅游、健康服务、绿色食品团购、法律服务等。 

  运营当天,腾飞园社区就有80多位老人办理会员登记,就餐人数达100人以上,中心负责人不停地询问就餐老人口味如何,分量如何,花色、荤素搭配如何,对伙食有什么意见和建议等。修脚足疗师与老人进行了自我健身养生交流活动。老年志愿者忙的也不亦乐乎。 

腾飞园社区养老服务中心的成立,为江东街道周围老年朋友提供了价廉可口的饭菜,基础的健康服务,暖心的精神慰藉,解决了居家老人吃饭难、就医难、精神空虚等一系列问题。老人们赞口不绝,南京师范大学公寓业主委员会专门送来了锦旗,对服务中心的前期工作给予肯定,对今后的工作寄予期望。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档