欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2014-00147 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2014-08-11
生效日期:    2014-08-11 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区民政局召开专题民主生活会情况通报会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区民政局召开专题民主生活会情况通报会

      

  89,区民政局召开领导班子专题民主生活会情况通报会,区委督导三组全体成员、局机关领导班子成员、近5年退出领导班子的老同志、局科室负责人、局直属单位主要负责人参加了会议。   

  区民政局局长吴更新在会上对81日局领导班子专题民主生活会会前准备、会议情况和主要收获进行了三方面的汇报。一是在诚恳批评中凝聚共识、增进团结;二是在对照检查中反思问题、寻求答案;三是在狠抓整改中锤炼作风、强化服务。通过这次民主生活会,区民政局要切实抓好后续整改工作,全体党员干部要牢固树立宗旨意识和群众观点,切实改进工作作风,提高做好群众工作的本领,要始终保持清醒的头脑,使党的群众观点植根于脑海,落实在行动中。 

  区委第三督导组陈庆贵组长充分肯定了区民政局领导班子专题民主生活会取得的效果,认为区民政局班子按照要求撰写的个人对照检查材料详细,剖析四风问题深刻,达到了红脸、出汗、排毒、治病的预期效果。此次民主生活会主题鲜明,是一次高质量、高标准的民主生活会。他强调,下一阶段着重要在抓整改和抓发扬上下功夫,要求区民政局继续发扬优良传统,将谈心谈话常态化,批评与自我批评制度化,推动教育实践活动有序开展。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档