欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2014-00128 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2014-07-24
生效日期:    2014-07-24 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区民政局召开下属单位党政负责人会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区民政局召开下属单位党政负责人会议

      

  721上午,区民政局召开下属单位党政负责人会议,局领导班子参加了会议。吴更新局长认真听取了下属事业单位党政负责人汇报群众路线教育第一阶段工作情况后,也向10名负责人征求对局班子对照检查材料的意见和建议。 

  会上,发言的同志紧密联系本单位学教活动进展情况,针对军休所服务对象多、在职党员少、服务对象年龄偏大的实际,制定服务细则,切实转变作风,努力解决影响各项工作的突出问题,做到即知即改,立足本职,服务群众。特别是作风建设上存在的主要问题和建议,自觉查找形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等四风问题。 

  吴更新局长用“四个一起抓”充分肯定了下属事业单位教育实践活动第一环节取得的成绩。主要体现在:在职党员干部与老干部一起抓、学教活动与为老服务一起抓、学教活动与环境整治一起抓、学教活动与问题整改一起抓。最后,他对下属单位开展第二阶段教育实践活动进行了部署,提出四点要求。一是要高度重视、认真对待,消除嫌难怕难的心理;二是落实要求、逐步推动,确保学教活动保质保量;三是查摆问题、着力整改,作风大改观;四是上下联动、同促共推,建立民政系统良好形象。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档