欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2014-00127 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2014-07-24
生效日期:    2014-07-24 废止日期:    
信息名称:    转变工作作风 鼓楼区民政局干部“挂牌上岗”
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
转变工作作风 鼓楼区民政局干部“挂牌上岗”

   

    

  为推动“党的群众路线教育实践活动”的深入开展,用实际行动促进工作作风转变,区民政局全体工作人员从717日起实行挂牌上岗。工作人员佩戴的胸卡上写着姓名、所在部门、职务,并粘贴了工作人员的照片。实行挂牌上岗,是对机关工作人员日常行为的一种约束和监督,要求工作人员从每一个环节做起,认真履行职责,自觉接受社会各界和群众的监督。这一措施对转变机关工作人员的工作作风,改变精神面貌,增强服务意识、效率意识和公仆意识起到了有力的推动作用。 

  为使挂牌上岗制度的示范监督作用得到充分发挥,我局还将通过不定期抽查方式,对全局工作人员挂牌上岗情况进行检查监督,确保挂牌上岗制度取得实实在在的成效。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档