欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2014-00004 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2014-01-17
生效日期:    2014-01-17 废止日期:    
信息名称:    省民政厅领导慰问我区军休工作人员
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
省民政厅领导慰问我区军休工作人员

   

    

  115日下午,省民政厅副厅长凌航在市民政局副局长朱益飞、副区长王红的陪同下,来我区慰问军休系统工作人员,区民政局相关负责人及区军休系统全体骨干参加了慰问会。 

  会上,市民政局副局长朱益飞介绍了历年来我区军休工作开展情况及老干部生活状况,特别是近年来我区在接收安置军休干部工作中承担了大量的任务并取得良好成效。省民政厅副厅长凌航向我区全体军休工作人员致以节日的祝福,充分肯定了我区军休工作在全省经济社会发展中的重要作用,希望全体军休工作人员继续保持和发扬吃苦耐劳的工作本色,牢记使命,崇尚荣誉,为促进全省经济社会又好又快发展和社会和谐稳定做出积极的贡献。副区长王红代表我区全体军休工作人员对省、市领导的关心和慰问表示感谢,并表示将一如既往的努力工作,确保军休工作再接再厉,再创佳绩。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档