欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2013-00161 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 新闻发布 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2013-11-25
生效日期:    2013-11-25 废止日期:    
信息名称:    鼓楼军休八所掀起学习贯彻十八届三中全会精神的热潮
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼军休八所掀起学习贯彻十八届三中全会精神的热潮

  党的十八届三中全会召开以来,鼓楼军休八所迅速掀起学习贯彻十八届三中全会精神热潮,广大工休干部一起学公报、读决定、议改革,以各种形式强化对十八届三中全会精神的学习与理解,并结合各自的工作实际,制定出贯彻举措。

  1122日上午,鼓楼军休八所在建宁路服务站召开公开党课学习活动,集中学习解读党的十八届三中全会精神,党总支成员、各支部成员、通讯报道组成员、在职党员等30余人参会,诚邀宣讲员朱荣芝教授为我所军休干部、职工全文学习解读十八届三中全会公报、《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》和习总书记的重要讲话精神。选学部分国内外主流媒体对三中全会精神的解读、评论文章。

  通过此次学习既使军休干部、职工对三中全会精神有了全面的了解,系统回顾十八大以来取得的主要成绩的同时,又对全会的历史背景、重大意义、精神实质和重点内容有了更深刻的理解和掌握,学习效果明显。会后,大家纷纷表示,要切实将学习贯彻十八届三中全会精神作为新的起点,深入开展群众路线教育实践活动,转变职能、转变作风,集中精力抓好岁末年初各项工作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档