欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2013-00159 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2013-11-19
生效日期:    2013-11-19 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区宝塔桥街道成立社会组织发展促进会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区宝塔桥街道成立社会组织发展促进会

   为进一步引导和促进各类社会组织规范运作、健康发展,1115日,宝塔桥街道社会组织发展促进会正式成立,并选举产生第一届理事会,通过了《章程》。 

  

  目前宝塔桥街道共有各类社会组织有200多家,其中登记类23家,社会组织的活动已遍及文化、教育、卫生、体育、老龄等各行业。在经济社会发展与和谐社会建设中,这些社会组织承担了为政府职能转移提供载体、沟通党和政府与社会各阶层的联系、整合社会资源、推进公益事业发展、维护社会公平与稳定等任务。 

  

  宝塔桥街道社会组织发展促进会是一个由社会团体和民办非企业单位以及部分从事社会组织工作的同志组成的社会组织。促进会成立后,将积极探讨街道社会组织的发展现状,完善对社会组织的监督和管理,引导社会组织更好地服务群众。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档