欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区民政局

索 引 号:    012998058/2013-00157 信息分类:    民政、扶贫、救灾 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区民政局 生成日期:    2013-11-13
生效日期:    2013-11-13 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区接收市省级双拥模范区综合考评组验收检查
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区接收市省级双拥模范区综合考评组验收检查

   

    

  1113上午,在南京市民政局朱益飞副局长和警备区政治部夏清潺主任的带领下,由市双拥办成员和全市各区双拥办领导参与的考评小组,到鼓楼区进行省级双拥模范区创建综合考评。区委书记杨学鹏、区委组织部长董伟、人武部部长方立中、省军区政治部以及南京政治学院政治部领导、区政府副区长王红等相关领导参加了考评会议。方立中部长主持了会议,王红副区长代表区委、区政府致欢迎词,会上董伟部长简要汇报了2009年以来双拥工作情况,并观看了区双拥宣传片,最后区委杨学鹏书记对市考评组表示了感谢和欢迎。朱益飞副主任代表市考评组总结了我区双拥工作做法,概括了我区双拥工作特点:一是特色丰富;二是品牌响亮;三是亮点多彩;四是活动经常;五是氛围浓厚。他高度评价了鼓楼区在南京市创建全国双拥模范城所做出的贡献,希望鼓楼区在今后双拥工作中能够以独特的优势,做出新的亮点特色。 

  会后,考评组分四组进行实地查看,在召开部队座谈会时,部队代表对鼓楼区双拥工作开展给予高度评价,同时分别介绍在拥政爱民方面所做出的的典型事,尤其是武警江苏省消防医院等开展的扶贫帮困的做法,受到了考评组一致好评。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档