欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区旅游局

索 引 号:    32011636A/2018-00007 信息分类:    商贸、海关、旅游 / 部门文件 / 通知
发布机构:    鼓楼区旅游局 生成日期:    2018-01-10
生效日期:    2017-12-26 废止日期:    
信息名称:    关于表彰鼓楼区文明旅游示范社区的通知
文  号:    鼓旅发〔2017〕43号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于表彰鼓楼区文明旅游示范社区的通知

鼓旅发〔2017〕43号

 各有关单位:

近年来,为深入贯彻《旅游法》,推进我区文明旅游示范区创建活动的深入开展,不断提升鼓楼区居民文明旅游素质和城市文明旅游形象,结合文明城市创建和社会主义核心价值体系建设的要求,区旅游局在全区各社区开展了“争创文明旅游示范社区,争当文明旅游宣传大使”活动,得到了各街道、社区的积极响应。各社区党委(党支部)重视文明旅游工作,有组织、有计划开展文明旅游宣传活动,大力倡导居民文明旅游,积极组织居民争当文明旅游宣传大使(志愿者),注册登记的“文明旅游宣传大使(志愿者)”达到了300多人。在创建活动中,涌现出一批示范社区。为表彰先进、树立典型,营造浓厚的文明旅游氛围,经研究决定:授予五塘新村一段社区等11家社区为“鼓楼区文明旅游示范社区”称号,并通报表彰。

希望受表彰的示范社区珍惜荣誉、再接再厉,不断创造新的成绩。全区各社区要向他们学习,继续深入开展“争创文明旅游示范社区,争当文明旅游宣传大使”活动,为文明鼓楼、幸福鼓楼的建设做出新的贡献。

附件:鼓楼区文明旅游示范社区名单

 

 

 

 

 

南京市鼓楼区旅游局

20171226


附件:

鼓楼区文明旅游示范社区

(排名不分先后)

 

五塘新村一段社区

裴家桥社区

马台街社区

青岛路社区

汇林绿洲社区

紫竹林社区

模范马路社区

颂德里社区

丁山社区

妙峰庵社区

鲁迅园社区

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档