欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区旅游局

索 引 号:    32011636A/2017-00094 信息分类:    商贸、海关、旅游 / 民生公益 / 其他
发布机构:    鼓楼区旅游局 生成日期:    2017-10-18
生效日期:    2017-10-18 废止日期:    
信息名称:    区旅游局成功举办2017公众开放日活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区旅游局成功举办2017公众开放日活动

  1017日,在党的十九大胜利召开前夕,区旅游局根据《2017年全区机关作风建设工作意见》的部署和要求,为大力宣传我区经济社会发展取得的新成就、新面貌,不断增强人民群众的获得感和幸福感,教育引导机关党员干部以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开,在江苏路39号去旅游咨询服务中心召开以“见证发展成就,感知幸福鼓楼”为主题的公众开放日活动。 

  区旅游局局长李民向区党代表、人大代表、政协委员、作风建设监督员(观察员)、企事业单位代表、社区群众代表及服务对象代表共30人作工作汇报,介绍和展示全区旅游工作和发展成果,听取大家的宝贵意见建议。活动还安排观摩体验颐和路民国文化展示中心、实地参观颐和路民国历史文化片区和海洋馆、将军馆建设。 

  各界人士积极建言献策,对区旅游局工作和全区旅游发展表示热忱关心和高度赞赏。 

    

    

                                鼓楼区旅游局 

                                 20171017 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档