欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区旅游局

索 引 号:    32011636A/2017-00070 信息分类:    商贸、海关、旅游 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区旅游局 生成日期:    2017-07-31
生效日期:    2017-07-31 废止日期:    
信息名称:    南京国防园“八一”邀你免费游展馆
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京国防园“八一”邀你免费游展馆

  为了庆祝建军90周年,南京国防园在“八一”节当天开展了一系列免费公益主题活动,园内4个主题展馆全部免费开放,“镇园之宝”东风—2A导弹也进行全新换装展示。 

  “八一”节当天,园内的军史馆、军兵种馆、钓鱼岛主权馆、国防教育馆全部免费对市民开放。其中军史馆是刚刚提档升级后全新亮相,面积近400平方米,通过大量的图片、文字、视频、实物等资料,将中国人民解放军从南昌起义建军初期,到如今90年来波澜壮阔的辉煌历程,进行了全面展示。104岁老红军秦华礼捐赠的两件抗战文物——刘伯承元帅奖励给他的指北针,以及秦基伟将军奖励给他的毛毯也首次展出。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档