欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区旅游局

索 引 号:    426092686/2008-00012 信息分类:    商贸、海关、旅游 / 其他 / 通知
发布机构:    鼓楼区旅游局 生成日期:    2008-07-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于认真做好2008年度鼓楼区市属旅游星级饭店复核工作的通知
文  号:     关 键 词:    酒店
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于认真做好2008年度鼓楼区市属旅游星级饭店复核工作的通知

各星级饭店:
     根据宁旅局(2008)80号《关于开展2008年度全市旅游星级饭店复核工作的通知》文件精神,我区共有10家星级饭店涉及本次星级复核工作(五星级饭店2家、三星级饭店3家、二星级饭店5家),按文件要求,三星级以上饭店由市局组织复核检查工作,二星级饭店由区旅游局组织复核检查工作,市局将进行抽查。现将相关事项通知如下:
    1、各单位要高度重视本次星级复核工作,认真对照《旅游饭店星级的划分与评定》和《星级饭店访查规范》,重点对饭店的管理和服务进行自查、整改。
2、各单位要将本次星级复核工作和全市迎“奥运”、文明城市创建和火灾隐患排查紧密结合,深入开展窗口行业规范化服务,加快推进“饭店诚信服务”长效机制建设。

3、区旅游局将积极主动服务于驻区旅游企业,对在本次星级复核中遇到困难,需要帮助、指导的企业,请事先与我局联系。
4、我区二星级饭店的复核检查将于6月上旬进行,请相关单位做好准备,并于5月30日前将饭店自查报告报区旅游局。


联系人:陆洋、殷荣      联系电话:83318689

 

鼓楼区旅游局
2008年5月20日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档