欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区科技局

索 引 号:    012998023/2018-00004 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    鼓楼区科技局 生成日期:    2018-01-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区全面深化改革评估组督查科技局工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区全面深化改革评估组督查科技局工作

    111日下午,政府办副主任张明华率区全面深化改革评估3组到科技局督查工作,区科技局副局长杜敏及相关科室负责人参加会议。

    会上,张明华副主任听取了科技局2017年承接的国家、省、市级改革试点任务进展情况、全面深化改革任务完成情况及2018年全面深化改革工作预排情况的汇报。

    张明华副主任对科技局全面深化改革工作所取得的成绩给予肯定,并提出两点建议:一是聚焦市委实施创新驱动发展“121”战略、新出台的1号文件和“两落地一融合”工作,明确改革思路,抓好工作落实。二是发挥好区科技局科技创新工作的牵头抓总作用,与高新区协同配合,争取科技工作再上台阶。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档