欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2018-00009 信息分类:    科技、教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2018-02-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区召开教育系统负责干部学期结束工作会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区召开教育系统负责干部学期结束工作会议

   2月1日上午,我区在南大附中召开教育系统负责干部学期结束工作会议,区教育局领导班子,全区中小学、幼儿园、教育系统直属单位党政负责人,教育督导室相关负责同志以及教育局机关各科室负责人参加会议。 

   会议由区教育局副局长周斌主持,区委教育工委书记陈春保回顾总结了2017年党建和党风廉政建设工作情况,对2018年工作总体打算和近期重点工作进行了部署。区教育局局长柴耘简要总结了2017年重点工作,对寒假工作进行了布置,最后,柴耘局长从校长的责任与学校的发展、校长的觉悟与学校的文化、校长的担当与学校的空间、校长的格局与学校的面貌、校长的智慧与学校的温度等十一个方面阐述了校长发展学校的重要性和必要性,强调2018年各学校要进一步加大自主发展、内生发展,共同办好鼓楼的每一所学校,发展好每一个学生,为鼓楼教育新时代的新发展做出应有的贡献。 

   围绕区教育局2017年教师节确立的“做一个精神明亮的鼓楼教育人”师德讲坛主题,会议还为每一位参会人员发放书籍《精神明亮的人》,指引每一位鼓楼教育人要精神明亮,大爱创新。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档