欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00110 信息分类:    科技、教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-11-07
生效日期:    2017-11-07 废止日期:    
信息名称:    我区召开智慧校园创建工作推进会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区召开智慧校园创建工作推进会

    为顺利迎接我区南京市第一批智慧校园试点学校的评估验收,积极推进第二批智慧校园试点学校的创建启动,11月2日,我区在拉萨路小学召开2017年度第二次智慧校园创建工作推进会。区教育局副局长周东镇、区教师发展中心相关领导以及全区南京市第一批、第二批智慧校园试点学校的校长和信息主任参加了本次会议,南京市电教馆馆长陈平、南京市智慧校园专家组曹书成老师应邀参加会议并给与具体指导。 

    专家组曹书成老师对《南京市中小学智慧校园建设评估细则》进行了详细解读,拉萨路小学、滨江小学幼儿园的校长(园长)围绕智慧校园创建进行阶段性成果的分享。市电教馆陈平馆长在听取了几所学校的交流分享后,对鼓楼区智慧创建工作的推进给予肯定,并对鼓楼区创建的下一阶段工作提出了可行性意见,希望鼓楼能够切实做到区、校协同,围绕目标抓落实,围绕重点抓落实,问题导向抓落实,彰显特色抓落实,提高标准抓落实,力争使鼓楼区智慧教育实施工作能走在全市乃至全省的前列。会议最后,周东镇副局长肯定了三所第一批试点学校的阶段性成果,同时对6所第二批试点学校提出了高标准创建智慧校园的要求。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档