欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区教育局

索 引 号:    012998189/2017-00079 信息分类:    科技、教育 / 动态信息 / 其他
发布机构:    鼓楼区教育局 生成日期:    2017-09-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区人大常委会主任陆敏一行视察我区特殊教育工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区人大常委会主任陆敏一行视察我区特殊教育工作

  9月18日下午,区人大常委会主任陆敏、副主任张晓燕、林建、李艳带领部分区人大常委会委员、区人大代表视察我区特殊教育工作,副区长蔡双根、区教育局局长柴耘、副局长谢晓富陪同视察。 

  视察组一行实地查看了我区特殊教育学校校园环境、功能室装备和教学设施,观看了语言组、康复组、蒙氏组、个训组及艺体特色活动。在随后召开的座谈会上,区教育局从特殊教育工作的基本概况、推进情况、目前面临的主要问题和下一步工作举措四个方面进行了汇报,参加调研的区人大常委会委员、区人大代表们纷纷发言,就学校规划布局、完善体制机制、专业师资队伍、资源中心建设等方面提出了有针对性的意见和建议。 

  最后,陆敏主任对我区特殊教育“随班就读”、“送教上门”等各项工作给予高度评价,同时强调,此次视察是为了助力鼓楼特殊教育事业的可持续发展,希望大家在此次视察的基础上再深入调研、梳理,站在“首善之区、幸福鼓楼”的层面上考虑特殊教育,制定切实可行措施,建立健全相关机制,满足更多社会需求,全面推动我区特殊教育工作更好、更快发展。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档