欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区环境保护局

索 引 号:    012998138/2018-00036 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 应急管理 / 其他
发布机构:    鼓楼区环境保护局 生成日期:    2018-04-03
生效日期:    2018-04-03 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区部署配电监管系统建设工作
文  号:     关 键 词:    配电
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区部署配电监管系统建设工作

      为进一步发挥企事业单位污染治理设施的应有作用,提高污染治理设施运行效率,3月28日下午,鼓楼区环保局召开专题工作推进会,部署辖区重点单位配电监管系统建设工作。
    市环保局江科长到会传达了市局对系统建设的要求,全面介绍了配电监管系统的工作原理及安装依据。会议要求首批安装单位要切实扛起污染防治攻坚战的政治责任,以更高的标准、更加严格的要求做好污染防治工作,尽快按要求完成系统建设,充分利用配电监管系统,全过程的做好污染物的控制与削减工作,为落实全市污染防治攻坚战会议精神,进一步改善辖区环境质量做出应有的努力。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档