欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区国资办

索 引 号:    78711019X/2018-00033 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 整体运行情况 / 其他
发布机构:    鼓楼区国资办 生成日期:    2018-05-17
生效日期:    2018-05-09 废止日期:    
信息名称:    第十三届南京妈祖庙会系列活动开幕式隆重启幕
文  号:     关 键 词:    国有企业
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
第十三届南京妈祖庙会系列活动开幕式隆重启幕

  58日上午,第十三届南京妈祖庙会暨妈祖诞辰1058周年春祭大典系列活动开幕式在阅江楼风景区静海寺广场隆重启幕,众多南京市民、在宁部分台湾人士(信众)、福建商会代表、旅行社代表参加了妈祖祭拜仪式。 

  中华妈祖文化交流协会常务副会长俞建忠、常务秘书长周金琰、南京妈祖文化交流协会会长王隆京、常务副会长黄金城等共同启动开幕式,并为天妃宫义工团揭牌。 

  随后,活动现场举行了妈祖巡游、妈祖文化庙会(怀古美食、传承非遗展、春祭图片展)等一系列不同形式的主题活动,让广大市民感受一个原汁原味的文化大集。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档