欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区国资办

索 引 号:    78711019X/2017-00072 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 整体运行情况 / 其他
发布机构:    鼓楼区国资办 生成日期:    2017-10-25
生效日期:    2017-10-25 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区召开新工集团职工家属区“三供一业”分离移交工作对接会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区召开新工集团职工家属区“三供一业”分离移交工作对接会

  为进一步全面稳妥推进鼓楼区“三供一业”分离移交工作,1025日,鼓楼区与新工集团在鼓楼区政府召开“三供一业”分离移交工作对接会。 

  会上,新工集团和鼓楼区所涉街道汇报了近期工作进展情况,并就推行工作中遇到的问题进行了充分的交流与讨论;区国资办进一步解读了我区国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作方案,区建设局详细解释了职工家属区、物业设施维修改造标准及工作流程,给出可行性建议。 

  新工集团总经理洪礼来对企业“三供一业”分离移交工作进行了明确表态,按相关文件要求与鼓楼区政府做好各项移交工作,按照时间节点完成“三供一业”分离移交工作。 

  鼓楼区委常委,区政府党组成员许扬汶要求,鼓楼区涉及新工集团职工家属区“三供一业”分离移交工作的各街道、各相关单位要把思想和行动统一到区委、区政府决策部署上来,把推进解决国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作作为重要的政治任务、重要的改革举措、重要的民生工程,不等不靠,主动作为,与新工集团共同按时间节点抓紧推进;要加强组织领导,明确工作责任,及时做好沟通协调,统筹抓好工作落实,把相关工作做深做细做实,确保鼓楼区与新工集团职工家属区“三供一业”分离移交工作有序推进。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档