欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区国资办

索 引 号:    78711019X/2017-00059 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    鼓楼区国资办 生成日期:    2017-08-14
生效日期:    2017-08-14 废止日期:    
信息名称:    幕府绿色小镇6名人才项目入选2017年度南京高层次创业人才引进计划!
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
幕府绿色小镇6名人才项目入选2017年度南京高层次创业人才引进计划!

  2017年度南京高层次创业人才计划,经资格认定、技术评审、综合评审等程序,幕府绿色小镇共有6名人才及项目成功入选! 

  本次本次入选的6个人才项目涵盖高端装备制造、生物医药、新一代信息技术、文化创意及物联网等方面,为小镇绿色产业集聚打下坚实基础。 

  一、多功能漏磁超声复合检测系统与装备 

      申报人才:丁劲锋 

  专业领域:高端装备制造 

  项目专注于数字化磁性无损检测系统与装备行业,前期投入了大量的资金研究开发用于油田、钢厂等行业的各种油管、抽油杆、钻杆、各种无缝钢管、钢丝绳等铁磁性材料的电磁无损检测设备,已形成了一系列比较成熟的技术和产品,包括EMTP-73系列数字化管杆检测仪、EMTD系列数字化钻杆检测线、数字化套管检测线等。 

  二、药物临床研究技术服务平台 

  申报人才:李正奇 

  专业领域:生物医药 

  该项目已成立创业企业南京引光医药科技有限公司,专注于为人体健康产品的研发提供临床试验全过程专业服务和解决方案的合同研究组织,重点瞄准临床试验阶段的科学质量管理与风险防控。 

  三、基于多源异构数据的关联人关系网分析系统 

  申报人才:刘肖凡 

  专业领域:新一代信息技术 

  该项目已成立创业公司南京知诸信息技术有限公司,关联人关系网(人际关系)分析系统,是打击犯罪、反贪腐、反恐的最前沿侦查技术手段。 

  四、影像文创产品的互联网+ 

  申报人才:孟永波 

  专业领域:文化创意 

  本项目已有创业公司南京华承为数码科技有限公司,通过互联网+的方式,向客户提供影像与消费品结合的文创产品,通过自有平台完成销售,实现产品的个性化的精准定位。 

  五、极易网络 

  申报人才:王珊 

  专业领域:数字整合营销与电商综合运营服务商 

  极易电商,是一家具有国际视野和全球服务能力的专业在线零售解决方案供应商与电商综合运营服务商,致力于以整合资源和专业技术协助全球极具发展潜力的零售品牌成功布局中国市场,以及助力中国传统企业电商转型。 

  六、基于低频通讯电子墨水显示技术的物联网云平台系统 

  申报人才:余福全 

  专业领域:新一代信息技术 

  本项目提供基于物联网技术、移动互联网技术、云计算技术的智能电子墨水显示的管理解决方案,是用于替代传统纸质标签的一套智能商用系统。 

  以自主研发的电子墨水显示云管理平台、android智能终端、自主知识产权的电子货架标签(ESL)为基础,结合智能手机app,实现电子墨水显示维护云端化,操作管理移动化、数据显示电子化。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档