欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区国资办

索 引 号:    78711019X/2017-00048 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区国资办 生成日期:    2017-07-10
生效日期:    2017-07-12 废止日期:    
信息名称:    国资公司顺利通过档案检查
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
国资公司顺利通过档案检查

为进一步提高鼓楼区全区档案业务工作水平,根据《档案法》和省、市档案局有关规定,日前,鼓楼区档案局针对鼓楼区国资公司开展了档案业务年度检查工作。

按照区档案工作考核实施细则规定的考核内容、考核方法及评分标准,国资公司在原有档案管理的基础上,进一步加强了对档案保管、利用、保护等制度管理,及文书文件的收、发工作,做到严格登记、科学分类、组卷合理、编目规范,较好的完成了2016年度档案整理工作,并顺利通过了区档案局的检查。

针对此次检查中存在的档案系统各项功能运用不足、未充分利用计算操作档案工作各环节等问题,国资公司将制定并落实好整改措施,增强档案工作信息化管理,将公文收发系统与档案管理系统相结合,确保档案工作信息化、电子化、系统化。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档