欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区国资办

索 引 号:    78711019X/2017-00034 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    鼓楼区国资办 生成日期:    2017-06-07
生效日期:    2017-06-08 废止日期:    
信息名称:    下关房产经营有限公司全力推进小区出新工程建设
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
下关房产经营有限公司全力推进小区出新工程建设

  鼓楼按照区出新工程指挥部的工作要求,2017年下关房产经营有限公司承建了鼓楼区小市街道、幕府山街道、宝塔桥街道的26个老旧住宅小区出新工程,实施建筑立面出新、屋面整治、院落围墙、内楼道等出新。

  截止目前,下关房产经营有限公司已完成了所有出新项目的立项,并通过招投标确定了招标代理单位、设计单位、跟踪审计单位,目前正开展小区现场违章搭建的统计工作,以及小区出新设计方案的公示、征求意见工作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档