欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区国资办

索 引 号:    78711019X/2017-00010 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    鼓楼区国资办 生成日期:    2017-02-10
生效日期:    2017-02-10 废止日期:    
信息名称:    组织部一行调研紫金模范路
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
组织部一行调研紫金模范路

         210日上午,鼓楼区委常委、组织部长贾慧、鼓楼区人才办主任张莉调研紫金模范路,鼓楼国家大学科技园管委会副书记姜涛、紫金(模范路)科创特区管理办公室主任田洪昊陪同调研。

贾部长一行参观了南邮大厦青创空间、紫金智梦园“模范马路创新文化馆”及U+众创空间,随后举行座谈。会上,贾部长听取了模范路发展概况、党建工作及人才工作的相关情况,提出了以下要求:人才工作面临转型,需解决引才与招商、税源与创新、计划与市场、人才企业的成活与成长等矛盾,应调整、创新引才方式,引入市场化机制,努力实现人才工作的新突破。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档