欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区国资办

索 引 号:    78711019X/2015-00043 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区国资办 生成日期:    2015-07-17
生效日期:    2015-07-21 废止日期:    
信息名称:    白云亭公司召开“三严三实”专题教育 第一次集中学习研讨
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
白云亭公司召开“三严三实”专题教育 第一次集中学习研讨

717日上午,白云亭公司召开“三严三实”专题教育第一次学习研讨,会议以“严以修身,加强党性修养、坚定理想信念、把牢思想和行动的总开关”为主题,深入开展学习、研讨和交流。区文创办书记、公司负责人康世强同志主持会议,班子所有成员作了重点发言。

与会人员结合学习领会习近平总书记系列重要讲话精神及相关材料,联系自身思想工作实际,分别就如何加强党性修养,保持高尚道德情操,加强道德修养等内容进行交流探讨。同时各自对照“三严三实”要求,深入查摆了自身在修身方面存在的问题和不足,认真反思剖析产生问题原因,明确了今后努力的方向。康世强同志认为,习总书记关于“三严三实”的重要论述,把“严以修身”放在首位,充分体现了严以修身的极端重要性,提出了严以修身的明确要求,公司班子成员要深刻领会、牢牢把握严以修身的精髓要义和实践要求,努力使其成为自觉的价值追求和行为规范,以作风建设新成效汇聚起推动公司改革发展的强大正能量。会议强调,与会人员要切实加强自身修为,坚持高标准、严要求,继续发扬“严”与“实”的工作作风,注重常态学习、带头示范、建章立制、扎实推进专题教育和公司发展各项工作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档