欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区发展和改革局(区经信办)

索 引 号:    012998015/2018-00023 信息分类:    综合政务 / 重大项目 / 其他
发布机构:    鼓楼区发展和改革局(区经信办) 生成日期:    2018-04-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市第五督察组来我区督查对标找差工作开展情况
文  号:     关 键 词:    对标找差
内容概览:    对标找差
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市第五督察组来我区督查对标找差工作开展情况

  419日,南京市发改委率队的市第五督察组来我区督查对标找差工作开展情况。听取了区科技局、高新区、江东街道、宁海路街道开展对标找差工作的汇报,并实地考察了江东街道睿城社区服务中心、朗诗常青藤苏宁睿城颐养中心、水佐岗小区整治片区等民生类项目和江苏浪潮信息科技有限公司、华讯方舟、万谷京东产业园等科技创新企业和园区。市发改委副主任林峥,区委常委、区政府党组成员许扬汶等参与了督查调研。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档