欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区发展和改革局(区经信办)

索 引 号:    012998015/2018-00019 信息分类:    综合政务 / 重大项目 / 其他
发布机构:    鼓楼区发展和改革局(区经信办) 生成日期:    2018-04-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    国家发改委国防司副司长周平调研我区军民融合企业
文  号:     关 键 词:    军民融合
内容概览:    军民融合
在线链接地址:    
文件下载:  
 
国家发改委国防司副司长周平调研我区军民融合企业

410日上午,国家发改委国防司副司长周平、省发改委副主任赵芝明、省发改委军民融合发展办公室副主任陈岳平、市发改委副主任赵成军到我区调研军民融合企业,区委常委、区政府党组成员许扬汶陪同调研。周平副司长一行走访调研我区军民融合企业南京华讯方舟通信设备有限公司,听取公司关于军民融合发展情况汇报,并实地查看公司在军事、航天、通信等领域的研究成果。周平副司长积极评价我区军民融合工作,并对南京华讯方舟通信设备公司在贯彻落实军民融合国家战略,推进国家与军队信息化建设方面做出的贡献给予肯定。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档