欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区发展和改革局(区经信办)

索 引 号:    012998015/2018-00014 信息分类:    综合政务 / 重大项目 / 其他
发布机构:    鼓楼区发展和改革局(区经信办) 生成日期:    2018-03-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鼓楼区6件软件产品荣获第十五届江苏省优秀软件产品奖(金慧奖)
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区6件软件产品荣获第十五届江苏省优秀软件产品奖(金慧奖)

    

  近日,江苏省经信委公布了第十五届江苏省优秀软件产品奖(金慧奖)获奖产品目录。鼓楼区康尼安全门系统控制软件V1.0、联创市民卡管理系统软件V1.0亚信项目投资效益管理系统软件V2.06件优秀软件产品入围。   

  江苏省优秀软件产品奖(金慧奖)评选工作是江苏省经信委根据省政府《关于印发江苏省鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策的通知》要求组织开展的,评选结果经过了企业申报、专家评审、名单公示等环节。该项评选活动将提高江苏软件产品质量和市场化程度,培育江苏软件产品的知名品牌,提升市场占有率,有力促进全省软件产业快速发展。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档