欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区财政局

索 引 号:    012998074/2018-00048 信息分类:    财政、金融、审计、税务、信用 / 重点工作 / 其他
发布机构:    鼓楼区财政局 生成日期:    2018-06-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试成绩合格人员资格审核工作的通知
文  号:     关 键 词:    会计专业技术初级资格考试
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试成绩合格人员资格审核工作的通知

      2018年度全国会计专业技术初级资格考试成绩已在全国会计资格评价网上公布。根据南京市财政局、南京市人力资源和社会保障局《关于2018年度全国会计专业技术初级资格考试(南京考区)有关事项的通知》(宁财会[2017]840号)要求,2018年度全国会计专业技术初级资格考试(南京考区)资格审查实行后审。现将鼓楼区有关资格审核事项通知如下:

一、现场资格审核时间: 2018619-6月29;上午9:0011:30;下午2:005:00(双休日照常审核),逾期不再受理。 

二、现场资格审核地点:

鼓楼区察哈尔路77(鼓楼区委党校)

三、现场资格审核要求:

南京考区成绩合格人员请携带准考证到现场进行资格审核,并提交下列材料原件及复印件: 

(一)考生本人二代居民身份证或军官证。 

(二)国家教育部门认可的高中毕业或以上学历证书(取得证书时间截至20187月);2002年以后毕业的专科及以上考生,也可提供从学信网上打印的教育部学历证书电子注册备案表。 

(三)相关报名所在地的证明材料之一:1、提供本市户籍证或居住证;22018年应届毕业生提供本市所在地学校毕业证书(或学籍证明及学生证);32019年毕业的本市所在地学校在读全日制普通高校学生,持高校学籍证明及学生证。

南京市鼓楼区财政局

2018613

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档