欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区财政局

索 引 号:    012998074/2016-00040 信息分类:    财政 / 重点工作安排、实施情况 / 通报
发布机构:    鼓楼区财政局 生成日期:    2016-11-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区2017年部门预算完成“一上”编制工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
我区2017年部门预算完成“一上”编制工作

    10月中旬,区财政局就2017年部门预算和2017-2019年中期财政规划编制工作,对全区预算单位进行了精心组织和统一部署。各预算单位高度重视,认真组织,有序开展了2017年预算编制工作。在财政局各科室的指导下,各预算单位详实测算、科学编制,截至1028日,采用集中录入的方式,基本完成了2017年部门预算“一上”编制及上报工作。 

    根据今年预算编制工作部署,区财政局下一步将本着提高预算编制科学完整性的原则,对各部门“一上”情况提出部门预算审核建议,严控一般性支出,保障重点项目资金需求,强化结余结转资金管理,提高财政资金使用效益。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档